borsh_is_she (borsh_is_she) wrote,
borsh_is_she
borsh_is_she

мелочи

Вероятно, катарсис, научился приходить безболезненно и уходить так же.
Настроение такое, что замечаешь каждую мелочь, чаще приятную.

Приползаешь домой, и думаешь упадешь в кровать мешком, а тут сосед за стенкой твист включает. И ты отплясываешь на кухне, стирая носки, добрые 30 минут.
А еще приходишь на работу, даже прилетаешь, в голове уже письма строчишь, ордера делаешь, а на столе шоколадочка лежит, и не важно, что ты вот со вчерашнего дня на диете, а все равно ощущаешь, что она самая вкусная была бы.
Или вот в метро перед тобой дверь подержали целых 2 раза подряд, и ты успел по ступенькам вверх добежать именно, когда наступил любимый момент припева.
А вот приятель, просто приятель во время долгого разговора о делах, совсем неожиданно говорит, что тебя ему очень не хватает. Искренно так говорит, без выгоды. И зовет на какао на 20 минуток, чтобы просто увидеться.
И клиент, который на встрече демонстративно встал и ушел с твоей презентации, потом так невзначай, спустя неделю говорит, а мне вот понравилось ваше предложение, посчитайте и приложение сразу. 

И вот такие приятности это мои 24/7/365.
Они очень милые и такие радующие.
Subscribe

  • mentality

    Нашу ментальность можем понять только мы: в то время как иностранцы желают в Новом году счастья всем обездоленным, мы желаем "сдохнуть всем…

  • sit me down, shut me up

    Навеяно the Strokes - I'll try anything once Мне кажется, у каждого иногда бывает так в жизни, что ты идешь и идешь, делаешь что-то и делаешь,…

  • (no subject)

    что ж, Таллин не случился, зато случилось нечто другое, не менее прекрасное. все выходные меня ждали кабаны, лоси и прочая наивная живность, которую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments