borsh_is_she (borsh_is_she) wrote,
borsh_is_she
borsh_is_she

mentality

Нашу ментальность можем понять только мы: в то время как иностранцы желают в Новом году счастья всем обездоленным, мы желаем "сдохнуть всем мудакам и платьишко...". Наверное потому с такими мыслями и будем продолжать "выживать", а не жить, быть недовольными всем, желать всего сразу и бесплатно.
Безусловно все это ирония, но какая-то злая, а вокруг его слишком много. Я даже не уверена, что большинство все же думает исключительно положительно о семье и близких, просто не говорит об этом вслух. 
В Новом году, я желаю слышать побольше хороших новостей с их искренней подачей, потому как приятные новости о рождении малышни у друзей, смотрятся как-то бледно на фоне всего остального. 

Dear Santa and Ded Moroz,
please let the all critics, cynics and bullies apply to theatre and circus to entertain us. It will be appropriate!
I was exellent girl this year)
Subscribe

  • мелочи

    Вероятно, катарсис, научился приходить безболезненно и уходить так же. Настроение такое, что замечаешь каждую мелочь, чаще приятную. Приползаешь…

  • sit me down, shut me up

    Навеяно the Strokes - I'll try anything once Мне кажется, у каждого иногда бывает так в жизни, что ты идешь и идешь, делаешь что-то и делаешь,…

  • (no subject)

    что ж, Таллин не случился, зато случилось нечто другое, не менее прекрасное. все выходные меня ждали кабаны, лоси и прочая наивная живность, которую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment