borsh_is_she (borsh_is_she) wrote,
borsh_is_she
borsh_is_she

чемоданchika

как же я люблю перед рассветом собирать чемоданы и заряжать все возможные батареи. целовать маму перед выходом и говорить  "люблю и ничего не забыла". бояться опоздать и не опаздывать. потом залипать на ...цать дней с милым улыбающимся удивляющимся лицом на все вокруг, бродить, впитывать, забывать обо всем обо всех и о себе. немножко хотеть домой потому что "а как там все?". немножко показывать язык потому что "все приехали, загар сошел, а я вот сейчас приеду красивошная". немножко грустить потому что "как же здесь здорово, все лучше и осталась бы жить".  кидать монетку или если забыла кинуть, думать о том, что оставила здесь столько денег, что монетка в морефонтанводоем, уже не требуется. скользить скучающим взглядом йапиздатаязагорелая по мраморнолицым людям твоего родного города. оставлять на пороге чемодан нестиранных вещей и разбирать их спустя сутки, как высплюсь и спать крепко крепко словно разгружала вагоны. и быть очень обновленной, и чувствовать невероятную легкость, и быть немножко рассеянной и невероятно счастливой, потому что

в школу не надо!
физичка не спросит!
а значит все невероятно круто!
:)
Subscribe

  • мелочи

    Вероятно, катарсис, научился приходить безболезненно и уходить так же. Настроение такое, что замечаешь каждую мелочь, чаще приятную. Приползаешь…

  • mentality

    Нашу ментальность можем понять только мы: в то время как иностранцы желают в Новом году счастья всем обездоленным, мы желаем "сдохнуть всем…

  • sit me down, shut me up

    Навеяно the Strokes - I'll try anything once Мне кажется, у каждого иногда бывает так в жизни, что ты идешь и идешь, делаешь что-то и делаешь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments