borsh_is_she (borsh_is_she) wrote,
borsh_is_she
borsh_is_she

что бл происходит??

Рабовладельческий строй.
http://mamako.livejournal.com/704159.html UPD: писец, журнал автора удалили после поступивших 1500 комментариев о том пиздеце, что творится в Московских больницах.

" mamako

Мое дежурство закончено до половины.

В корпусе открыты все окна, задымление в коридорах, палатах, операционных, процедурных, перевязочных, туалетах и в большинстве ординаторских - такое же, как и на улице. В отделении реанимации окна закрыты, гари от этого не меньше, но разносится зловоние от гниющих при 40 градусах повязок и испражнений.
За прошедшие сутки в больнице умерло 17 человек. За позапрошлые - 16. К сегодняшнему утру за прошедшие сутки в морге больницы оказалось 65 трупов - наши плюс не "судебные" трупы из окрестных квартир. Трупы складывают в подвале стоя - холодильники уже заняты.
Скорая пачками везет стариков с фактическим тепловым ударом, под страхом увольнения скорой запрещено выставлять диагноз "тепловой удар, перегрев" (потому что у нас - не жарко, у нас в городе - все в порядке). Мы тоже такого диагноза не выставляем - мы не хотим что бы нас уволили, у нас семьи и их нечем будет кормить, если что, а ничего другого, кроме как лечить - мы не можем.
При объявлении чрезвычайного положения медперсоналу дежурство оплачивается по двойному тарифу, но у нас в городе не будет объявлено чрезвычайного положения, у нас же все в порядке - да и вдруг страна разорится.
Такая же ситуация по всем московским больницам.
Кроме, наверное - и к сожалению, - ЦКБ.

P. S. До Кремля по прямой - от силы - 10 км. Только кого это интересует?"


мне очень жаль, что многие регионы и целые области думают, что задыхающаяся Москва - это явление соц.возмездия. Ну какое же наше население злое, примитивное и тупоголовое. Идите и поработайте мозгами в нашей Москве, покупайте продукты в разы дороже, чем в остальном мире и попробуйте с этим всем выжить, придурки! Что вы все претесь в нерезиновую? Сидите и поднимайте мегаполисы у себя, а нам дайте жить спокойно, гениальное стадо.
Subscribe

  • мелочи

    Вероятно, катарсис, научился приходить безболезненно и уходить так же. Настроение такое, что замечаешь каждую мелочь, чаще приятную. Приползаешь…

  • mentality

    Нашу ментальность можем понять только мы: в то время как иностранцы желают в Новом году счастья всем обездоленным, мы желаем "сдохнуть всем…

  • sit me down, shut me up

    Навеяно the Strokes - I'll try anything once Мне кажется, у каждого иногда бывает так в жизни, что ты идешь и идешь, делаешь что-то и делаешь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments