borsh_is_she (borsh_is_she) wrote,
borsh_is_she
borsh_is_she

Очень странное и неприятное ощущение, когда однажды понимаешь, что музыка, которая тебе очень нравилась, которую ты заслушивал, сокровенные мечты, предметы размышлений о чем-то, тебе не принадлежат. Это не твое, это чужое. Чужое удовольствие, идеи, желания. Ты понимаешь это в тот момент, когда ясно ощущаешь, что все это чужеродное, они не твои и никогда не были твоими. Они принадлежали другому человеку, а ты принял их за свои, потому что вы были вместе, рядом. Осознавать это еще неприятнее, потому что вы никто друг другу. И эта чужеродность еще больше угнетает. Ты продолжал думать и мечтать, слушать музыку, не понимая почему так плохо, а плохо потому что ты все еще там, с этим человеком, слушаешь ту музыку и мечтаешь о том же. Ты в нем, а он не в тебе. В эти моменты над собой необходимо усилие, потому что никто не спасет. Сжигать мосты.
Subscribe

  • мелочи

    Вероятно, катарсис, научился приходить безболезненно и уходить так же. Настроение такое, что замечаешь каждую мелочь, чаще приятную. Приползаешь…

  • mentality

    Нашу ментальность можем понять только мы: в то время как иностранцы желают в Новом году счастья всем обездоленным, мы желаем "сдохнуть всем…

  • sit me down, shut me up

    Навеяно the Strokes - I'll try anything once Мне кажется, у каждого иногда бывает так в жизни, что ты идешь и идешь, делаешь что-то и делаешь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments