borsh_is_she (borsh_is_she) wrote,
borsh_is_she
borsh_is_she

мушка

насколько начинаешь себя ценить и уважать, когда ощущаешь уверенность, что умеешь не просто что-то реализовать по сценариям, договоренностям и пр. формулярам, но и просчитывать шаги вперед.
риски ириски, как много их вокруг. я в них врастаю. они в меня. с таким-то начальством:)
иногда, когда катаешь эти термины на языке, как домашнее вино, саму начинает невероятно штормить, какой же ты умный, все продумал, предусмотрел. все счастливы, довольны, оценили.

в предыстории нет никакого подвоха, сейчас не случится великого НО и вездесущего пиздеца. про него сейчас не говорю.

мне вспоминается моя любимая героиня, которой я восхищалась, как национальным героем. Блонда - Кэтрин Трэмел из фильма Основной инстинкт. Знаменита, не только нимфоманским подходом ко всему движущемуся, но и потрясающим умом. Наверно у меня с детства неправильное восприятие к героям/антигероям, но эта гениальная злыдня не давала покоя моему уму своими хитровертями на протяжении всего фильма. Героиня, которая на протяжении многих лет спланировала несколько убийств, обеспечила себе 200% алиби и перевела все стрелки на посторонних людей. Аплодирую стоя.

Так вот, жаль, мне не удастся хоть на 10% стать столь же гениальной, как она, но это невероятно круто, хотя бы научиться думать в направлении вперед. Это не приближает тебя к неуязвимости и божественному всезнанию - это дает тебе козыри.

Шикарна:
Subscribe

  • мелочи

    Вероятно, катарсис, научился приходить безболезненно и уходить так же. Настроение такое, что замечаешь каждую мелочь, чаще приятную. Приползаешь…

  • mentality

    Нашу ментальность можем понять только мы: в то время как иностранцы желают в Новом году счастья всем обездоленным, мы желаем "сдохнуть всем…

  • sit me down, shut me up

    Навеяно the Strokes - I'll try anything once Мне кажется, у каждого иногда бывает так в жизни, что ты идешь и идешь, делаешь что-то и делаешь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments